BS1: Salvataggi su Vista

Volete una soluzione perché il cervello si sta piegando troppo per trovarla? Beh, questa è la vostra area!

Moderatore: Bucanieri Dei Caraibi

Rispondi
Avatar utente
Protagora
Governatore di Skull Island
Governatore di Skull Island
Messaggi: 1182
Iscritto il: 1 nov 2010, 15:55
Località: Capua
Contatta:

BS1: Salvataggi su Vista

Messaggio da Protagora » 16 mar 2008, 20:10

sto giocando a BS1 su vista, impostato tutto come da guida, ma non salva. Quando cerco di farlo mi dice "Can't create SAVEGAME.INF. ()". Mio fratello l'ha provato sul pc di mio padre, che ha l'xp, e funziona tutto bene. Idee su cosa possa essere? Ho provato anche a disattivare il firewall, suppondendo che fosse colpa sua, ma è lo stesso...

Avatar utente
PK
Governatore di Skull Island
Governatore di Skull Island
Messaggi: 932
Iscritto il: 3 nov 2010, 23:45
Località: Duckburg
Contatta:

Re: salvataggi di BS1 su vista

Messaggio da PK » 16 mar 2008, 21:56

figurati se centra il firewall... il problema sarà vista stesso.. o meglio nn hai i diritti di scrittura su qll cartella in cui cerca di creare/salvare il file...

Spike
Pirata
Pirata
Messaggi: 91
Iscritto il: 4 apr 2005, 14:42
Località: Mars

Re: salvataggi di BS1 su vista

Messaggio da Spike » 16 mar 2008, 22:44

:005:

Avatar utente
Protagora
Governatore di Skull Island
Governatore di Skull Island
Messaggi: 1182
Iscritto il: 1 nov 2010, 15:55
Località: Capua
Contatta:

Re: salvataggi di BS1 su vista

Messaggio da Protagora » 17 mar 2008, 7:27

e infatti ho risolto impostando un'altra cartella per il salvataggio... Ma, più in generale, come si potrebbe aggirare questo problema? Come si potrebbe dire a vista di non rompere così tanto le scatole?

Avatar utente
ciscotn
Barone dei Caraibi
Barone dei Caraibi
Messaggi: 596
Iscritto il: 5 nov 2010, 17:29
Località: Trento
Contatta:

Re: salvataggi di BS1 su vista

Messaggio da ciscotn » 17 mar 2008, 9:56

esce il service pack 1 di Vista fra un po'....e da quel che dicono dovrebbe rompere meno le palle con "utente amministratore" e diritti vari...speriamo...
Avevo anche trovato un qualcosa da fare per eseguire tutti i programmi come amministratore in automatico....ma allora non avevo Vista e non mi son sofferamto più di tanto sul problema...ma ora non trovo più il link....
Immagine

Avatar utente
ciscotn
Barone dei Caraibi
Barone dei Caraibi
Messaggi: 596
Iscritto il: 5 nov 2010, 17:29
Località: Trento
Contatta:

Re: salvataggi di BS1 su vista

Messaggio da ciscotn » 17 mar 2008, 13:42

è perchè è nuovo alla fine....ma tutto sommato non è malvagio....
Immagine

Rispondi